Lakoni Vortex 15BWD Vacuum Cleaner Wet & Dry

  • Kode # PS952
  • Status: Kosong
  • Harga List: Rp. 1.275.000,-
  • Harga: Rp. 750.000,-
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • Notifikasi Produk

    *) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Dengan kapasits tangki 15 ltr, Lakoni Vortex 15BWD sangat cocok bagi pekerjaan pembersihan rumah tangga anda, dapat pula digunakan bagi hotel, kantor dan sebagainya. Selain fitur wet and dry, Lakoni Vortex 15BWD pun dapat juga digunakan sebagai mesin blower. Didukung daya listrik 800watt yang sangat hemat, serta material tangki dari stainless, sangat berkualitas bagi Vacuum Cleaner dengan harga ekonomis.



Voltase 220V/50Hz
Daya Listrik 800 Watt
Tipe Filter Catridge
Material Tangki Stainless
Kapasitas Tangki 15 liter
Daya Hisap 17 mbar
Diameter Dalam Aksesori 35mm
Dimensi 345 x 365 x 470 mm
Fitur Blower Function
Kelengkapan Wide Floor Nozzle, Wet Filter, Nozzle Matras, Crevice Nozzle, Dust Paper Bag, Air Dust Filter, Hepa Filter, Sofa Brush Nozzle.
Garansi 12 Bulan
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PS952
Nama Vacuum Cleaner Wet & Dry
Merk Lakoni
Tipe Vortex 15BWD
Tautan Singkat https://perkakas.me/ps952
Berat Kirim 12 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Deni

    salam..produk ini untuk rumah 900 watt kuat ga ya..dengan sebagian dimatikan..bener ini ada hepa filternya..gda gambar kelengkapannya nozelnya..

    24 Oktober 2016, 11:08
  • eep

    kalo untuk penghisap serbuk kayu cocok engga?

    30 November 2016, 15:57
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @eep)

    @eep : Bisa pak untuk menghisap/membersihkan serbuk kayu. Tks

    01 Desember 2016, 10:46
  • Erry Sumantri

    Barang sudah diterima lewat herona. bisa untuk hisap sama blower juga. sejauh ini lancar nggak ada masalah. thx Perkakasku

    07 Februari 2017, 16:54
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Erry Sumantri)

    @Erry Sumantri : Terima kasih telah berbelanja di perkakasku.com

    08 Februari 2017, 09:34
  • Robinson Subrata

    Produk bagus n berkualitas, harga bagus, daya hisap dan daya tiupnya mantap.
    Tapi masih belum jelas, filternya berupa lapisan busa hitam itu saja atau bagaimana? Kantong kertas yg disertakan buat apa? Maap manual booknya gak jelasin cara pasang filter.

    09 Februari 2017, 21:31
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Robinson Subrata)

    @Robinson Subrata : Untuk kertas yang disertakan adalah dust paper bag (kantong debu) yang dapat dipasangkan pada ubit mesin vacuum cleanernya pak. Tks

    10 Februari 2017, 11:19
  • Togap J Sinaga

    Spare kantong debunya gak jual?

    17 Februari 2017, 23:23
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Togap J Sinaga)

    @Togap J Sinaga : Mohon maaf untuk kantong debu produk ini belum tersedia di Perkakasku

    18 Februari 2017, 08:31
  • Teguh Bayu Sukarno

    ini kalo udah panas, mesin mati ga gan?, soalnya sy pake merk lain kalo udh panas mesin brenti sendiri dan harus nunggu 30 menit utk bisa dipake lagi, tengkiw

    25 September 2017, 08:58

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.

Notifikasi Produk

*) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali