Mayaka VC-3503HJ Vacuum Cleaner Dry

  • Kode # PS631
  • Status: Kosong
  • Harga: Rp. 490.000,-
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • Notifikasi Produk

    *) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Vacuum Cleaner Dry Mayaka VC-3503HJ dengan desain yang kecil dan praktis memiliki tipe filter foam dengan kapasitas tangki 2 liter dan daya hisap 225 mbar dan aliran udara 35 liter/detik. Dilengkapi kantung debu, dan suara yg tidak bising dibawah <75 dB. Memudahkan Anda untuk menjangkau tempat jauh dgn panjang kabel 32 m.



Voltase 220V/50Hz
Daya Listrik 600 Watt
Tipe Filter Foam
Material Tangki Plastik
Kapasitas Tangki 2 liter
Daya Hisap 225 mbar
Aliran Udara 35 liter/detik
Dimensi 339 x 235 x 212 mm
Panjang Kabel 3.2 Meter
Kelengkapan Flexible Suction hose with air flow on handle, Dust Full Indicator, Dust Bag, SilverDecorate Sheet, Lower Noise Design (<75 dB), Washable Clothbag, Pedal Switch, Auto Rewinding Wire.
Garansi 12 Bulan
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PS631
Nama Vacuum Cleaner Dry
Merk Mayaka
Tipe VC-3503HJ
Tautan Singkat https://perkakas.me/ps631
Berat Kirim 5 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Ade Perdana)

    @Ade Perdana : Untuk stock ready yg ini pak Mayaka VC-3503HJ Vacuum Cleaner Dry untuk tipe VC-916HJ inden 1 sampai 2 minggu. Banyak customer yang membeli tipe VC-3503HJ ini pak. Tks.

    02 Maret 2016, 11:55
  • Ade Perdana (balasan untuk komentar @Perkakasku.com)

    oke kelengkapannya sama ya, saya coba cari di google untuk produk ini tapi kok susah ya, gak keliatan dapetnya apa aja, cuma gambar produk itu doang, tanpa pipa2 dan perlengkapan lainnya. ada nomor whatsapp atw bbm? kalo boleh saya mau liat kelengkapannya yg didapat setelah membeli produk ini, whatsapp 0853-7374-2573 atw bbm 54446ffc, thx

    02 Maret 2016, 13:00
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Ade Perdana)

    @Ade Perdana : Untuk kelengkapannya bisa dilihat di spesifikasi produk pak. Silakan Whatsapp kami di 08122008852. Tks.

    02 Maret 2016, 13:03
  • mahendra

    Malam Min,
    Kalau untuk service, merek ini mudah di cari tokonya atau bagaimana Min, mohon dishared mereka apa saja yang mudah sesuai pengalamnnya Min?

    Terimakasih

    10 Mei 2016, 20:25
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @mahendra)

    @Mahendra : Service Center Mayaka terdapat di berbagai Kota besar di Indonesia pak di link berikut ini www.multimayaka.co.id/web/id/mn/contact/service-center , untuk Kota Bandung Service centernya terdapat di Jalan CItarum No. 1. Tks.

    11 Mei 2016, 08:29
  • mahendra

    Baik terimakasih min.

    Mau tanya 1 lagi,
    Kalau untuk pembelian VC, dapat berfungsi sebagai vaccum dan blow dan degan type wet n dry, bisa dikasih referensi min? karena masih pilih2 di perkakasku yang cccok yang mana min. dan prizenya tidak terlalu mahal min hehe

    terimakasih

    11 Mei 2016, 11:41
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @mahendra)

    @Mahendra : Sebelumnya maaf pak untuk daya listrik rumahnya berapa? Salah satu produk Vacuum Cleaner dengan tipe Wet & Dry yang kami miliki dengan fungsi Blower adalah Karcher MV 3 Premium Vacuum Cleaner Wet & Dry dengan harga Rp 1.799.000,- detail di link berikut ini perkakas.me/ps640

    11 Mei 2016, 11:51
  • mahendra

    baik min akan saya check dulu.

    daya nya 2200 watt

    terimakasih

    11 Mei 2016, 13:01
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @mahendra)

    @Mahendra : Sama-sama pak. Tks.

    11 Mei 2016, 13:29
  • Harsono

    Pak mohon informasi ini Mayaka VC-3503HJ Vacuum Cleaner Dry hanya mesin nya saja ya ? seperti yang ada digambar

    26 November 2016, 14:20

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.

Notifikasi Produk

*) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali