Benz 5 Pcs Tap Balik / Screw Extractor

  • Kode # TH376
  • Mfr PN # K005-1
  • UNSPSC # 27111709
  • Status: Siap
  • Harga: Rp. 65.000,-
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • (*) Hanya untuk tipe akun bisnis
    Mendukung Pengiriman via Udara
    Garansi / Pengembalian / Refund
    Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.
    Hitung Estimasi Biaya Pengiriman
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Isi 5 Pcs
Material Alloy Steel
Ukuran 5/64" , 7/64", 5/32", 1/4", 17/64"
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode TH376
Nama Tap Balik / Screw Extractor
Merk Benz
Tipe 5 Pcs
No. Part Produsen K005-1
UNSPSC 27111709
Tautan Singkat https://perkakas.me/th376
Berat Kirim 0.5 kg
Review / Komentar
Review / Komentar
  • Perkakasku.com

    @rahadi: belum ada yg khusus pak, biasanya diakalin pakai gergaji, diiris dikit-dikit.

    25 Oktober 2012, 09:25
  • Leo Augusta

    pak saya minat pesan, komplit sama gagang tap nya, tapi saya ga bisa cari dari list gagang tap nya, mohon bantuan,

    ukuran 5/64" lebih kecil dari baut ulir baut 8 kah? saya mau cabut baut 8 yang patah

    01 November 2012, 09:27
  • Perkakasku.com

    @leo: gagang tap 35rb, sementara ini pemesanan bisa via email, 5/64" berarti sekitar 2mm lebih kecil daru baud 8mm.

    02 November 2012, 10:18
  • Donovan

    dimana saya memilih item gagang/handle memilih online untuk tap di atas.

    06 Februari 2013, 13:01
  • Perkakasku.com

    @donovan: gagang handle belum tersedia online sementara ini, tapi bila punya tang kombinasi, bisa juga dipakai.

    06 Februari 2013, 19:05
  • BUGZ

    mohon maaf, disini sedia hantap dg uk. 2 mm gak? mohon bantuannya , udah nyari ke berbagai toko teknik dan terkecil hanya sampai pada 3mm atau 1/8" aja, mohon bantuannya.. tks

    03 Juni 2013, 11:55
  • saepul

    kalo untuk buka baut 10 pake ukuran yang berapa ya Pak?

    07 Oktober 2015, 12:18
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @saepul)

    @Saepul : Untuk produk ini tidak terdapat ukuran untuk membuka baud 10 pak, bisa menggunakan Tekiro 6 Pcs Tap Balik / Screw Extractor dengan harga Rp. 67.678,- di http://perkakas.me/tk387

    07 Oktober 2015, 13:57
  • Bram

    Bisa tidak untuk buka busi motor yang patah didalam dan ukuran berapa ?

    29 Desember 2015, 12:01
  • perkakasku.com (balasan untuk komentar @Bram)

    @Bram : Bisa pak. Untuk ukurannya, sesuai dengan yang tercantum di informasi spesifikasi produk di atas 5/64" , 7/64", 5/32", 1/4", 17/64". Tks

    29 Desember 2015, 13:35

Kirim Komentar

Silahkan login untuk memberikan komentar pada produk ini.
(*) Hanya untuk tipe akun bisnis
Mendukung Pengiriman via Udara
Garansi / Pengembalian / Refund
Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.

Estimasi Biaya Pengiriman

-
-
-