Schneider Electric Leona-E - Schuko - 16A - 250V StopKontak Dinding Inbow
- Kode # LS617LNA
- Mfr PN # LNA426_16S_WE
- Status: Siap dalam 1 - 3 hari
- Harga: Rp. 22.250,-
- Keunggulan Singkat
- Permukaan mengkilap mudah dibersihkan.
- Instalasi fleksibel dengan sekrup atau cakar.
- Koneksi dan pelepasan steker yang mudah.
-
Stopkontak dinding inbow Schneider Electric Leona-E Schuko 16A 250V untuk koneksi daya aman dan mudah dibersihkan di rumah atau kantor.
- Bandingkan Produk Print / Download
-
Mendukung Pengiriman via UdaraEstimasi Biaya Pengiriman
Estimasi Biaya Pengiriman
---
| Kapasitas Voltase | 250V |
| Kapasitas Arus | 16A |
| Jenis Socket | Schuko / Jerman 2P+E |
| Jenis | 1 Gang |
| Fitur | Easy to clean with high-glossy surface, Available with screw and claw installation, Easy plug in and out, Diversed functions available to meet your different needs |
| Berat Kirim | 0.2 kg |
Stopkontak dinding inbow Schneider Electric Leona-E dirancang untuk memenuhi kebutuhan instalasi listrik yang mengutamakan keamanan, keandalan, dan estetika. Produk ini sangat cocok untuk penggunaan di lingkungan residensial seperti rumah, apartemen, serta area komersial ringan seperti kantor atau ruang kerja yang memerlukan koneksi daya standar Eropa (Schuko). Dengan desain inbow, stopkontak ini terintegrasi rapi ke dinding, memberikan tampilan bersih dan minimalis yang ideal untuk proyek renovasi atau pembangunan baru yang membutuhkan solusi daya yang efisien dan terorganisir.
Stopkontak Leona-E ini memiliki kapasitas voltase 250V dan arus 16A, memastikan kompatibilitas dengan sebagian besar perangkat elektronik rumah tangga dan kantor, serta menyediakan pasokan daya yang stabil dan aman. Jenis soket Schuko (Jerman 2P+E) menjamin koneksi yang aman dengan grounding yang tepat, meminimalkan risiko sengatan listrik dan kerusakan perangkat. Desain 1 Gang memberikan satu titik daya yang terfokus. Permukaan mengkilap tidak hanya menambah nilai estetika, tetapi juga memudahkan pembersihan rutin, menjaga stopkontak tetap higienis dan terlihat baru. Kemudahan mencolokkan dan melepas steker menunjukkan kualitas kontak yang baik, mengurangi keausan pada steker dan stopkontak itu sendiri.
| Kode | LS617LNA |
| Nama | StopKontak Dinding Inbow |
| Merk | Schneider Electric |
| Tipe | Leona-E - Schuko - 16A - 250V |
| No. Part Produsen | LNA426_16S_WE |
| Tautan Singkat | https://perkakas.me/ls617lna |
| Model / Pencarian Terkait | SCHUKO16A, SCHUKO 16A, SCHUKO16, SCHUKO 16, SCHUKO 16 A, 16A, 16 A, 250V, 250 V, LNA426 |
Produk Serupa dari Schneider Electric
-
Mennekes AM-TOP 3P+E - 16A - 3 Phase
Socket Mobile Plug Listrik IndustriRp. 528.990,- Rp. 411.100,- -
Mennekes AM-TOP 2P+E - 32A - 1 Phase
Socket Plug Listrik IndustriRp. 627.375,- Rp. 487.500,- -
Legrand 3P+E 16A-380V Red
Socket Mobile Listrik Industri P17Rp. 547.400,- Rp. 417.300,- -
Panasonic WBJ1214W-3K
StopKontak Dinding AC + StekerRp. 84.900,- -
Panasonic WEJP-1121-7
StopKontak Dinding InbowRp. 25.030,- -
Mennekes AM-TOP 3P+N+E - 32A - 3 Phase
Socket Plug Mobile Listrik IndustriRp. 746.235,- Rp. 579.900,-

Kirim Komentar