Firman FGB-338M Mesin Potong Rumput Gendong

  • Kode # PR727
  • UNSPSC # 27112712
  • Status: Kosong
  • Harga List: Rp. 2.475.500,-
  • Harga: Rp. 1.858.000,-
  • Bandingkan Produk | Print / Download
  • Notifikasi Produk

    *) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Mesin Potong Rumput Gendong Firman ini memiliki beberapa fitur diantaranya bantalan punggung ada pemijatnya sehingga mengurangi rasa pegal ketika lama menggunakan mesin ini. . Garansi resmi dari Firman adalah selama 6 bulan service .


Firman merupakan salah satu brand perkakas yang memproduksi berbagai perkakas untuk konstruksi, irigasi, pertanian, perkebunan, dan masih banyak lagi. Firman memiliki prinsip bahwa kualitas dan layanan adala kunci setiap bisnis untuk memenuhi dan mendapatkan loyalitas dari pelanggan. Oleh karena itu, Firman sangat menjaga betul kualitas produknya juga kualitas dari pelayanan baik sebelum penjualan maupun setelah penjualan.


Mesin 2 Tak
Silinder 30.5 cc
Bahan Bakar Bensin Campur Oli 2 Tak (25:1)
Kapasitas Tangki 1.2 liter
Starter Recoil (ditarik)
Diameter Pisau 30 cm
Panjang Tongkat 130 cm
Fitur bantalan punggung ada pemijatnya sehingga mengurangi rasa pegal ketika lama menggunakan mesin ini.
Garansi 6 bulan service
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PR727
Nama Mesin Potong Rumput Gendong
Merk Firman
Tipe FGB-338M
UNSPSC 27112712
Tautan Singkat https://perkakas.me/pr727
Kata Kunci pertanian
Berat Kirim 12 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • saleem

    Kalau dudukannya/pemijatnya dijual terpisah gak mas??

    15 Juni 2015, 15:41
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @saleem)

    @Saleem : Tidak dijual terpisah pak dudukan/pemijatnya. Tks.

    15 Juni 2015, 15:47
  • tanto

    Ada perwakilan tokonya di surabaya gan?
    Kalo ongkir ke bangkalan madura berapa ya?
    Mata pisau pake merk lain bisa gak?

    05 Februari 2016, 06:30
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @tanto)

    @Tanto : Maaf pak saat ini belum terdapat perwakilan d Surabaya. Ongkos kirim menggunakan kurir Duta Ganesha sebesar Rp. 68.500,- pak. Untuk mata pisaunya umum pak, bisa diganti dengan merk lain. Tks.

    05 Februari 2016, 09:20
  • winarso

    stock ready pak?..dan berat tercantum 12kg itu apa udah dihitung volume?..trims

    28 Februari 2016, 00:01
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @winarso)

    @Winarso : Ready stock pak, silakan dipesan. Berat tersebut sudah termasuk berat packing pak. Tks.

    29 Februari 2016, 08:19
  • Tarma Wijaya

    Status barangnya siap, apakah benar begitu?apakah service nya mudah? ketersediaan sparepartnya gimana? handal mana jika dibandingakan dengan Honda UMR435T Mesin Rumput Gendong. buka toko jam berapa ya?

    12 Agustus 2016, 13:00
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Tarma Wijaya)

    @Tarma WIjaya : Ready stock pak. Service Centre terdekat dari kota bapak ada di Tangerang dengan alamat Komp. Cimone Mas Blok A-5, Jl. Gatot Subroto Km. 2,5 Cimone Telp : (021) 98865185, 6783289. Kami buka mulai pukul 08.00 s/d 17.00 WIB. Jika dibandingkan merk Honda lebih unggul pak. Tks.

    12 Agustus 2016, 13:10
  • muhamad agung yulianto

    bila beban pada alat potong diganti lebih besar dan beban potong lebih besar juga,, kira-kira motornya kuat gak ? (misalkan untuk memotong padi)

    04 Januari 2017, 21:22
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @muhamad agung yulianto)

    @muhamad agung yulianto : Pada dasarnya kuat pak. Tetapi untuk pemakaian dengan intensitas yg berat kami tidak menyarankan. Tks

    05 Januari 2017, 11:18

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.

Notifikasi Produk

*) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali