Makita DF330D - Tool Only Mesin Bor Obeng Baterai

  • Kode # PS362
  • UNSPSC # 27112703
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

DF330D adalah Mesin bor dan obeng bertenaga baterai dari makita, menggunakan baterai berteknologi Litihium-Ion 10.8V. Cukup ringan dan nyaman digunakan. Bisa digunakan untuk mengebor besi hingga 10mm dan kayu hingga 21mm dengan putaran mesin hingga 1300 rpm. Untuk penyekrupan / obeng mesin ini dapat menggunakan sekrup hingga 6mm dan memberikan 18 pilihan torsi dengan kekuatan torsi 14-24 Nm. Dilengkapi juga dengan lampu LED sehingga memudahkan pengerjaan dalam pekerjaan dalam lingkungan dengan pencahayaan kurang baik. Tipe ini tidak disertakan baterai ataupun charger dan juga tidak disertai box atau koper plastik.



Volt Baterai 10.8V 1.3Ah
Jenis Baterai Lithium-Ion
Diameter Sekrup Maks 6 mm
Kapasitas Bor Besi 10 mm
Kapasitas Bor Kayu 21 mm
Kec. Tanpa Beban 0 - 350 / 1300 rpm
Torsi 14 - 24 Nm
Fasilitas Lain 18+1 Pilihan Torsi, LED, Reversible
Keterangan Tanpa Baterai, Tanpa Charger
Kelengkapan 1x Mata Obeng Plus PH-2
Garansi 2 Tahun
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PS362
Nama Mesin Bor Obeng Baterai
Merk Makita
Tipe DF330D - Tool Only
UNSPSC 27112703
Tautan Singkat https://perkakas.me/ps362
Kata Kunci cordless
Berat Kirim 1 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Perkakasku.com

    @dony: bisa pak, harganya 500rb.

    08 Januari 2015, 10:24
  • perkakasku.com

    @Donynoval : Bisa pak

    08 Januari 2015, 10:43
  • dony noval

    kalo order batrenya saja caranya gimana? terimakasih

    09 Januari 2015, 15:45
  • Perkakasku.com

    @dony: bisa via email atau form yang ada di halaman kontak.

    09 Januari 2015, 15:51
  • sebloh

    chargernya ada pak ? harga berapa

    17 Maret 2015, 02:53
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @sebloh)

    @sebloh : Mohon maaf, tidak ada Pak.

    17 Maret 2015, 09:34
  • Jhon Nexon

    Bisa di charge pake panel solar gak Pak?
    Tq infonya

    26 April 2015, 08:22
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Jhon Nexon)

    @Jhon Nexon : Tidak bisa pak.

    27 April 2015, 09:17
  • RAMLI

    saya pernah beli bor ini tapi paketan yg lct 204 sekitar 1.5 tahun yg lalu ketika saya ada kunjungan ke bandung langsung ke toko, karena kecerobohon teman saya waktu dipinjam bor ini mengalami rusak di switch triggernya, bisa nggak perkakasku.com mengadakan switch-nya saja (C3HY-1A-LF1M 12A24VDC \"OMRON\"), saya perlu sekitar 3 pcs, soalnya service senter di banjarmasin sama di samarinda nggak ada yg bisa mengadakannya,,,,,
    biar indent lama juga nggak apa,,,,

    mohoon feedbacknya via e-mail,,,,

    19 November 2015, 14:37
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @RAMLI)

    @RAMLI : Baik pak, akan segera kami kabari melalui email. Mohon ditunggu ya pak. Tks

    19 November 2015, 15:02

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.