Bosch 76mm Mata Bor Holesaw Bimetal

  • Kode # BR037
  • Mfr PN # 2 608 584 806
  • Status: Siap
  • Harga: Rp. 157.500,-
  • Harga Promo: Rp. 119.000,-
  • Stok promo : 1
  • Promo untuk produk ini:
    • Harga Khusus - February I'm in Love. Diskon penuh cinta di Perkakasku. Periode 1 - 28 Februari 2019. PROMOSI HANYA BERLAKU UNTUK TRANSAKSI ONLINE.
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • (*) Hanya untuk tipe akun bisnis
    Mendukung Pengiriman via Udara
    Garansi / Pengembalian / Refund
    Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.
    Hitung Estimasi Biaya Pengiriman Produk di Marketplace
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:


Bosch, adalah perusahaan multinasional yang bergerak pada bidang teknik dan elektronika berkantor pusat di Gerlingan, dekat Stuttgart, Jerman. Didirikan oleh Robert Bosch di Stuttgart tahun 1886. Divisi Power Tool pada Bosch Group merupakan pemimpin pasar dunia untuk power tool dan aksesori power tool. Dengan merek seperti Bosch, Skil, dan Dremel, divisi ini menempatkan fokus terhadap pelanggan dan progres teknik. Faktor kesuksesan utama perusahaan ini terletak pada kekuatan dan langkah inovatifnya. Setiap tahun, Bosch Power Tools merilis lebih dari 100 produk baru ke pasar. Segmen bisnis power tool, aksesori, alat pengukur, dan alat taman listrik dari Bosch Power Tools telah menggebrak pasar.

Perkakasku.com merupakan distributor resmi dan sekaligus service center resmi untuk semua produk power tools Bosch, Skil, dan Dremel, dan distributor resmi untuk produk Bosch Home Appliances di Indonesia.


Ukuran 76mm - 3"
Material Bimetal ( 8% Cobalt )
Peruntukan Lembaran Metal, Stainless Steel, Tembaga, Kuningan, Aluminium, Perunggu, dengan ketebalan 1 - 5 mm
Keterangan harus menggunakan power change adaptor untuk digunakan dengan mesin bor (DIJUAL TERPISAH)
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode BR037
Nama Mata Bor Holesaw Bimetal
Merk Bosch
Tipe 76mm
No. Part Produsen 2 608 584 806
Tautan Singkat https://perkakas.me/br037
Kata Kunci bosch assesories
Berat Kirim 0.3 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Fikri

    Ini yang paling gede ya ? Saya cari yang ukurannya 85mm ada ?

    23 Februari 2013, 21:56
  • Perkakasku.com

    @fikri: sementara ini yg ukuran 85 mm belum tersedia, tapi bisa kita bantu pesankan ukuran 86mm harga 150rb

    25 Februari 2013, 11:56
  • Andy S. Frank

    Mata bor ini harus menggunakan "power change adaptor", ini bentuknya sperti apa ya? dan brp harganya?

    21 Maret 2013, 14:57
  • Perkakasku.com

    @andy: bisa dilihat di halaman ini pak http://perkakas.me/bo915 .trima kasih

    21 Maret 2013, 16:31
  • abu ahmad

    tadi siang saya ke sana kok katanya paling besar 70 mm ya? klo tahu ada yg 76mm begini saya beli tadi

    12 Juli 2013, 22:17
  • Perkakasku.com

    @abu ahmad: dari staff toko kami katanya yg 76mm sudah kita tawarkan juga karena waktu ditawarkan ke bapak juga sambil buka website perkakasku.com di tablet kami pak..

    13 Juli 2013, 09:10
  • abu ahmad

    gak pak, 70mm. yang diperlihatkan langsung barangnya juga 70mm, saya juga ngukur pake penggaris waktu itu. katanya tidak ada yg lebih besar. tapi ya sudahlah, staff nya jangan dimarahin pak hehe. btw, klo utk ngebor asbes bisa gak ya? punya saya yg di rumah ukuran 65mm merk lain, dipake ngebor asbes malah menganga merah (karena panas) jadi saya bor saja pake mata bor besi

    15 Juli 2013, 11:17
  • reynaldo

    mas klo mau pesen onlen yg 86mm bagaimana yah cara memesannya?

    20 Januari 2014, 11:30
  • PErkakasku.com

    @reynaldo: untuk 86mm saat ini belum tersedia pak.

    20 Januari 2014, 22:30

Kirim Komentar

Silahkan login untuk memberikan komentar pada produk ini.
(*) Hanya untuk tipe akun bisnis
Mendukung Pengiriman via Udara
Garansi / Pengembalian / Refund
Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.

Estimasi Biaya Pengiriman

-
-
-

Dapat dibeli juga di :