Stanley 40mm - 7" Ketam Tangan / Block Plane

  • Kode # PH209
  • Mfr PN # 12-220-1
  • UNSPSC # 23231904
  • Status: Kosong
  • Harga List: Rp. 576.100,-
  • Harga: Rp. 489.900,-
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • Notifikasi Produk

    *) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:


Stanley merupakan produsen handtool atau perkakas tangan terlama dan terbesar di dunia. Sejak tahun 1843, STANLEY telah menjadi merk ternama di industri perkakas tangan, Stanley telah membuat standard tinggi pada segala aspek.


Panjang 180mm - 7"
Lebar Pisau 40mm
Material Fine Grey Iron Casting (Body), Hardened carbon chrome steel (blade)
Fitur Pengaturan untuk ketebalan
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PH209
Nama Ketam Tangan / Block Plane
Merk Stanley
Tipe 40mm - 7"
No. Part Produsen 12-220-1
UNSPSC 23231904
Tautan Singkat https://perkakas.me/ph209
Kata Kunci stanley hand tools
Berat Kirim 2 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Perkakasku.com

    @daryanto: saat ini masih ada kendala import pak, waktunya kami belum bisa pasti karena dari Stanley Singapore pooling order bila kuota cukup baru mereka order langsung ke Stanley UK. Dari sana baru bisa dibagi di asia tenggara termasuk di Indonesia. Memang untuk semua produk Stanley planer manual masalahnya di sini sehingga stock tidak bisa stabil. Untuk itu kami mohon maaf dan terima kasih atas kesabarannya.

    10 November 2014, 23:19
  • Yudhis96

    Jual yang beginian gak?
    http://www.amazon.com/Stanley-12-101-Small-Trimming-Plane/dp/B00002X1ZC/ref=pd_sim_t_6?ie=UTF8&refRID=0NAVY6K3TR9CMG556W2P

    Masukin dong... butuh ketam yang imut kayak gini...

    16 Desember 2014, 09:10
  • rokhim

    selamat malam.
    kalo barang kosong apakah setiap kita pesan akan diusahakan barangnya ?

    terimakasih kami tunggu jawabannya
    nuwu

    16 Juni 2015, 21:58
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @rokhim)

    @Rokhim : Untuk produk ini belum dapat kami pastikan pak. Akan segera kami update apabila telah tersedia. Tks.

    17 Juni 2015, 08:36
  • Chaerudin Kodir

    Kalau stanley 12-220-1, status ready berarti barang sedang tersedia sekarang ya pak? apa harganya bisa lebih turun lagi, tks?

    11 Agustus 2016, 08:22
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Chaerudin Kodir)

    @Chaerudin Kodir : Saat ini ready stock, pak. Untuk harga yang berlaku saat ini adalah harga yang tercantum di atas pak. Tks

    11 Agustus 2016, 09:34
  • Urang Awak

    ini masih ada ga ya ? sy cek di lazada kosong, tp di blanja.com masih ada

    29 Januari 2017, 17:26
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Urang Awak)

    @Urang Awak : Untuk produk diatas status stoknya tidak tersedia (kosong) pak. Tks

    30 Januari 2017, 14:55
  • Urang Awak (balasan untuk komentar @Perkakasku.com)

    tadi saya wa, pas cek stok ktnya ada 1... sy yg tadi nanya lewat wa yg nomor blkgnya 7733, udah sy bayar lewat blanjadotcom sana ya... thx sblmnya

    30 Januari 2017, 15:01
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Urang Awak)

    @Urang Awak : Untuk pesanan dengan nomor order 417070818583548000 dengan akun Rika Arharinidi sudah dalam proses pak. mohon ditunggu untuk proses pengirimannya. Tks

    30 Januari 2017, 15:14

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.

Notifikasi Produk

*) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali