CRC 16 Oz Anti Seize & Lubricating Compound Nickle
- Kode # CL057
- Mfr PN # SL35913
- Status: Siap dalam 1 - 3 hari
- Harga: Rp. 655.200,-
- Bandingkan Produk | Print / Download |
Sta-Lube Nickel Anti-Seize adalah formula berbasis nikel yang bebas dari tembaga, timah, sulfida, dan klorida. Pelumas berkualitas premium ini memiliki suhu tinggi dan ketahanan kimia yang sangat baik. Konduktif.
| Isi | 16 Oz |
| Peruntukan | Catalyst beds, reaction chambers, special alloy fittings. May be used on fittings, bushings, flanges, headers, nuts, screws, studs, threaded surfaces, pipes, plugs, and manifolds to prevent seizing and galling of surfaces. |
| Made In | USA |
CRC merupakan perusahaan yang memproduksi berbagai tipe cairan serbaguna yang dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan industri maupun otomotif. Pada awalnya, CRC dibangun di Pennsylvania pada tahun 1958 sebagai Corrosion Reaction Consultants dengan produk pertamanya, yaitu zat yang mencegah pertumbuhan karat dan pelumas multi guna.
Saat ini, CRC telah memperluas produksinya sebagai supplier untuk spesialis cairan kimia untuk otomotif, pekerjaan berat, electrical, industri, dll. CRC memiliki pabrik yang telah tersebar di Eropa, Amerika, dan area pasar Asia Pasifik. CRC memperoduksi lebih dari 70 juta kaleng aerosol di tiap tahunnya.
| Kode | CL057 |
| Nama | Anti Seize & Lubricating Compound Nickle |
| Merk | CRC |
| Tipe | 16 Oz |
| No. Part Produsen | SL35913 |
| Tautan Singkat | https://perkakas.me/cl057 |
| Kata Kunci | Made In USA |
| Berat Kirim | 0.5 kg |
Produk Serupa dari CRC
-
WD40 Specialist - 360 ml
White Lithium GreaseRp. 115.000,- -
CRC 450 ML - Kitten
Wax Liquid Cut and PolishRp. 216.000,- -
CRC 3.3 Oz
Di-Electric GreaseRp. 351.000,- -
WD40 Specialist - 360 ml
High Performance Dry Lube PTFERp. 99.500,- -
CRC 400gr
Pelumas Belt GripRp. 151.200,- -
CRC Diesel 1 Tank Power Renew - 15 oz
Aditif Bahan BakarRp. 328.500,-

Kirim Komentar