Multipro JET-100A-MPS Pompa Air Semi Jet

  • Status: Kosong
  • Harga List: Rp. 1.483.700,-
  • Harga: Rp. 895.000,-
  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • Notifikasi Produk

    *) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:


MULTIPRO adalah sebuah merek keluaran PT. Multi Mayaka yang telah bergerak dibidang mesin kompresor angin & perangkat cat selama puluhan tahun. Pengalaman di bidang ini menghasilkan MULTIPRO sebagai mesin mesin kompresor angin yang berkualitas, handal, tahan lama namun dengan harga yang terjangkau. Dengan jaminan Garansi 12 Bulan (6 bulan pertama garansi full sparepart & 6 bulan kedua garansi servis), menjadikan Anda akan merasa nyaman dan aman dalam menggunakan mesin kompresor angin keluaran MULTIPRO. Adapun Servis Center Multi Mayaka telah tersebar di lebih dari 17 kota di seluruh Indonesia. Selain itu kualitas servis centernya cukup dapat diandalkan, dari mulai ketersediaan sparepart dan juga teknisi yang baik.


Voltase 220V/50Hz
Daya Listrik 100 Watt
Daya Hisap 11 meter
Daya Dorong 34 meter
Total Head 45 meter
Kapasitas Maks 50 liter/menit
Otomatis Ya
Garansi 1 Tahun
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PO172
Nama Pompa Air Semi Jet
Merk Multipro
Tipe JET-100A-MPS
No. Part Produsen 6 015 100 010
UNSPSC 40151510
Tautan Singkat https://perkakas.me/po172
Kata Kunci pompa sumur 11 meter, pompa sumur 9 meter
Berat Kirim 20 kg
Review / Komentar
Review / Komentar
  • muh bakri

    Trimakasih saranx gan..lokasi balikpapan kaltim

    03 November 2015, 08:42
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @muh bakri)

    @muh bakri : Untuk service centernya yang berada di BALIKPAPAN bisa ke Jl.Marsma Iswahyudi No. 45 Blok A3, Sepinggan - Balikpapan Selatan 76115 Telp. (0542) 720 9575 Fax. (0542) 761 276 E-mail: balikpapan@multimayaka.co.id. Tks

    03 November 2015, 08:57
  • sugeng

    kedalaman sumur saya 13 m sementara tandon juga 13 meter, dulu saya pake shimiju yg 230 dan karena air gak mau naik akhirnya sudah setahun ini saya pake shimizu 115, nah sekarang air juga mulai susah naik dan debitnya kecil, apakah karena memang bukan peruntukannya??? saya berkeinginan untuk ganti dengan semi jet (karena lubang saluran hanya 1 1/4 dim sementara pipa masuknya 3/4 dim) kalo tipe jetpump terkendala lubang salurannya) tipe yg mana yg cocok ??? trimakasih.....

    03 November 2015, 11:52
  • Perkakasku.com

    @sugeng : Sebenarnya untuk dijadikan jet pump, tidak bisa pak. Bapak harus bor lagi untuk bisa menggunakan jet pump, untuk lubang masukan pipanya sebesar 4". Untuk pompa jet pumpnya, harus diketahui dulu berapa kedalaman permukaan air sumur Anda. Apabila kedalaman permukaan airnya 11 m bisa menggunakan pompa semi jet pump, 15 meter menggunakan pompa jet pump 250 watt, 18 meter jet pump 375 watt, dan 20 meter pompa jet pump 500 watt. Tks

    03 November 2015, 12:23
  • sugeng

    sumur saya permukaan air 8 m sementara total pipa 13 m dan dasar sumur 13.5 m.... inginnya sih melebarkan diameter menjadi 4" dan ganti semi jet, tapi mau ngebor lagi terkendala lahan (tidak ada sisa tanah sama sekali dan sumur ada di dalam rumah - lantai 1 toren di lantai 3 (13 m) kmrn saya bongkar ternyata impeller dan tutupnya tergerus pasir ( hasil pompa selalu berpasir) ... tipe dan merk pompa apa yg anda referensikan, berapa baiknya panjang pipa dari pompa ke bawah (apakah ada dijual impeller dan tutupnya)... saya pinginnya beli grundfos jp basic 2 apakah cocok terimakasih..... pompa semi jet apa yg impeller kuningan dan ada otomatisnya.... terima kasih....

    23 November 2015, 11:58
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @sugeng)

    @Sugeng : Bisa menggunakan Shimizu JET-100BIT Pompa Air Semi Jet http://perkakas.me/po032 atau Wasser PW-120 Jet Pompa Air Semi Jet http://perkakas.me/po036 pak. Namun keduanya tidak terdapat otomatis tapi bisa menggunakan radar dari toren ke pompa. Selain itu panjang pipa baiknya tidak pas 13 meter, bisa menggunakan pipa sepanjang 12 meter agar tanah tidak ikut terhisap. Tks.

    23 November 2015, 14:04
  • sugeng

    apakah dengan pipa 12 meter tidak over??? pompa semi jet jenis apa yg impellernya kuningan? karena dari penjelasan yg saya cari di perkakas untuk shimizu 100 bit dan wasser pw 120 ini menggunakan impeller plastik (kalo hasil hisapnya banyak mengandung pasir impeller plastik sepertinya akan cepat aus) ..... pompa air tipe semi jet merk dan tipe apa yg watt dibawah 250 tapi sudah ada otomatisnya dan impeller kuningan tks.....

    25 November 2015, 13:22
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @sugeng)

    @Sugeng : Tidak pak, karena kedalaman sumur bapak 13,5 meter dengan permukaan air 8 meter. Untuk pompa jenis semi jet tidak tersedia yang menggunakan impeller kuningan pak. Jika bapak ingin mencari pompa dengan impeller kuningan bisa menggunakan Pompa sumur dangkal, salah satunya Shimizu PS130BIT Pompa Air Sumur Dangkal dengan detail di link berikut http://perkakas.me/po010

    25 November 2015, 13:46
  • sugeng

    sebetulnya untuk masalah saya ( dari 3 pertanyaan saya diatas) ... pompa air tipe mana yg anda sarankan dan berapa meter pipa yg harus saya masukkan - oh ya apakah pemasangan tusen klep dan saringan di dasar pipa memang diperlukan? karena dulu tukang pompa saya bilang gak perlu klep bawah karena menghambat daya hisap - karena saya dipusingkan dengan pompa air ini.... ( ibaratnya untuk mendapatkan air dan kenyamanan, berapapun uang akan saya keluarkan (hehehe... itu ibarat aja sih asal masih wajar)..... terima kasih banyak......

    25 November 2015, 14:04
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @sugeng)

    @Sugeng : Seperti yang telah dijelaskan, kami sudah memberikan rekomendasi pompa air yang bisa digunakan diatas pak. Namun jika bapak tidak berkenan dan pertanyaan yang diajukan bisa lebih jelas silakan menghubungi kami di 0811-239-6687 - 0812-200-8852 - (022) 727-1396 dan akan kami sambungkan dengan teknisi kami. Tks.

    25 November 2015, 14:46

Kirim Komentar

Komentar untuk produk ini telah ditutup.

Notifikasi Produk

*) Anda akan diberitahu ketika produk ini sudah tersedia kembali