Mollar 8" Mesin Gergaji Circular Meja / Table Saw

  • Kode # PR916
  • Mfr PN # MLR-TS01
  • UNSPSC # 27112709
  • Status: Siap
  • Harga List: Rp. 1.125.000,-
  • Harga: Rp. 900.000,-
  • Table Saw, 8" - 200mm, 600 Watt

  • Bandingkan Produk | Print | Download
  • (*) Hanya untuk tipe akun bisnis
    Beli dengan Cicilan
    Mendukung Pengiriman via Udara
    Garansi / Pengembalian / Refund
    Masa Garansi 1 bulan service
    Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.
    Hitung Estimasi Biaya Pengiriman
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Table saw atau biasa disebut meja potong adalah alat untuk memotong balok kayu atau papan kayu. Bagi orang yang hobi membuat perabotan atau apapun dari kayu, alat ini akan sangat membantu dan mempermudah pengerjaan anda. Table saw juga dapat menghasilkan potongan yang lurus, akurat dan siku dibandingkan dengan alat potong lain yang menggunakan tangan untuk mengontrol pemotongan. Mollar pun menghadirkan Table Saw yang cukup bersaing di kelasnya, dengan tampilan, daya tahan serta kualitas yang baik untuk Table Saw.



Voltase 220V/50Hz
Daya Listrik 600 Watt
Ukuran Pisau 200 mm / 8"
Ukuran Meja 500 x 355 mm
Tinggi 180 mm
Kapasitas Potong 45 mm
Kec. Tanpa Beban 2900 rpm
Garansi 1 bulan service
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PR916
Nama Mesin Gergaji Circular Meja / Table Saw
Merk Mollar
Tipe 8"
No. Part Produsen MLR-TS01
UNSPSC 27112709
Tautan Singkat https://perkakas.me/pr916
Kata Kunci buat meja kayu, perkakas murah, table saw, woodworking
Berat Kirim 12.5 kg
Blog Review / Komentar
Review / Komentar
  • Fachrurozi

    mohon info mata gergaji yang ukurannya sesuai min.. rencana mau pake 40T atau 60T

    12 Januari 2017, 14:01
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Fachrurozi)

    @Fachrurozi : Bisa menggunakan Bosch Expert - 40T Mata Gergaji Circular 8", untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada link berikut https://www.perkakasku.com/mata-gergaji-circular-8-bosch-expert-40t-gr272.html .Tks

    12 Januari 2017, 14:19
  • i made ngurah

    apakah produk ini sudah termasuk gergaji sircular saw dan mejanya? termksi infonya

    08 Maret 2017, 17:19
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @i made ngurah)

    @i made ngurah : Selamat pagi. untuk produk diatas kelangkapannya unit mesin gergaji circular serta dilengkapi dengan mata gergaji circular-nya pak. Terima kasih-HB

    09 Maret 2017, 09:04
  • i made ngurah

    (untuk produk diatas kelangkapannya unit mesin gergaji circular serta dilengkapi dengan mata gergaji circular-nya pak) saya hanya memperjelas saja apakah tidak termasuk meja? kalau tidak bisa diinfo harga 1 unit gergaji sircular saw dan mejanya? trmkasi.

    09 Maret 2017, 09:14
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @i made ngurah)

    @i made ngurah : Mohon maaf untuk meja yang dimaksud seperti apa? untuk produk diatas sesuai dengan gambar dan deskripsi yang tertera pada produknya, yaitu unit table saw/Mesin Gergaji Circular Meja (mesin gergaji circular disertai meja yang tampak pada gambar produk) dan mata gergaji circular sebagai pelengkapnya. Terima kasih-HB

    09 Maret 2017, 09:24
  • heru himawan

    saya mau komplen barang ini. ..setelah saya coba putaran pisaunya kurang center. .katanya bisa jga pakai mata pisau aldo kmaren beli 2 jga yg 40 sama 60 matanya teryata di pasang kurang presisi karena lobang kegedean udah dipakai ring jga..malah pakai pisau aldo tambah parah putaranya ga senter sama sekali mending yg bawaanya walau terlihat ga center jga..gmana nih admin solusinya...klo mang bisa gunakan pisau yg laen ya pastikan dulu putaranya kalo kaya gini kan sia2 saya belinya ga terpakai jga..karena pisau bawaanya matanya saya ini ga sekali beli disini cuman kedepanya pastikan barang yg kompateble memang sesuai tidak.

    22 Juni 2017, 06:30
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @heru himawan)

    @heru himawan : Selamat pagi, Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak, mengenai komplain tersebut customer service kami akan segera menghubungi bapak. Sekali lagi kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang bapak terima. Terima kasih-HB

    22 Juni 2017, 08:49
  • Fachrurozi

    info dong, butuh ganti mata pisaunya.. kalau ada yg 40T, tapi yang diameter pisaunya pas sama mesin. kemarin coba beli mata merk Aldo 8"x40T (bukan beli disini sih) ga cocok lubangnya, coba tambah dengan ring bawaan juga ga bisa.

    25 Januari 2018, 14:26
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Fachrurozi)

    @Fachrurozi : Selamat siang, bisa menggunakan Mata Gergaji Circular 8" Bosch Expert - 40T pak, hanya saja saat ini stocknya tidak tersedia pak. Terima kasih-HB

    25 Januari 2018, 15:01

Kirim Komentar

Silahkan login untuk memberikan komentar pada produk ini.
(*) Hanya untuk tipe akun bisnis
Mendukung Pengiriman via Udara
Garansi / Pengembalian / Refund
Masa Garansi 1 bulan service
Garansi / Pengembalian / Refund atas produk yang Anda beli di Perkakasku.com adalah mengacu pada Garansi yang diberikan oleh pabrikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur oleh Pabrikan. Kami tidak memberikan garansi diluar garansi yang diberikan oleh Pabrikan.
Cicilan 0%

Estimasi Biaya Pengiriman

-
-
-