Wasser PW-120 Jet Pompa Air Semi Jet

Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Mesin pompa semi jet dengan turbulence divider yang merupakan bagian dari rumah pompa (pump casing) yang berfungsi meredam putaran air penyebab kebisingan serta meningkatkan kerja pompa.


Daya Listrik 100 Watt
Daya Hisap 11 meter
Daya Dorong 29 meter
Total Head 40 meter
Kapasitas Maks 40 liter/menit
Fitur Tahan Karat dengan electro painting system, thermal protector 90 C, turbulence divider
*) Semua produk bertenaga listrik di Perkakasku.com memerlukan voltase listrik AC 220V kecuali bila secara spesifik dicantumkan pada spesifikasi produk
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PO036
Nama Pompa Air Semi Jet
Merk Wasser
Tipe PW-120 Jet
Tautan Singkat http://perkakas.me/po036
Berat Kirim 12 kg
Review / Komentar
Review / Komentar
  • wati

    klo disamain...berarti boleh ya 560rb? :) di updet dong harganya biar enak mesennya :)

    18 September 2014, 16:55
  • rudi

    nanya dong, klo biasa pake pompa air biasa (shimizu 128 bit) trus mau direncana ganti dengan yang pompa ini, kira-kira bagus gak ya? trus perlu bikin lobang baru sama pasang pipa yang baru juga gak buat pompa yang ini? mohon dijawab ya. makasih.

    06 Oktober 2014, 12:09
  • Perkakasku.com

    @rudi: bisa pak, tapi posisi pipanya harus diubah, dan di dalam sumur perlu ada penambahan foot klep.

    06 Oktober 2014, 13:19
  • eko

    Selamat malam,
    Kalo saya pakai Pompa Wasser PW-120 JET dengan pipa 1/2 Inc masuk ke dalam sumur Bor bisa mengisap air Maximal berapa meter.
    Atas jawabanya kami ucapkan trimakasihhhh...

    02 November 2014, 18:37
  • Perkakasku.com

    @eko: daya hisap sama dengan daya hisap bila dengan pipa 1 inch sesuai spesifikasi di atas yaitu maksimal 11 meter

    02 November 2014, 22:55
  • svanzza

    assalamualaikum
    admin, saya mau pesan pompa wasser PW 120, kapan ya barang nya ready??
    saya domisili jakarta timur, untuk pengiriman via Teramare itu diantar sampai tujuan atau ngambil di agen mana?
    terima kasih
    wassalamualaikum

    02 Januari 2015, 16:52
  • saputra

    permisi,untuk kedalamn maksimalnya berapa meter ya jika gunakan ppmpa semi waser PO036..???
    mohon jawaban nya..

    14 Januari 2015, 15:14
  • Perkakasku.com

    @Saputra : Daya hisap maksimal 11 meter. Tetapi kami sarankan kurang dari 11 meter.

    14 Januari 2015, 15:26
  • Gilang

    saya pakai Wasser PW-120 jet ini, sumber air saya di kedalaman 9 meter, pipa yang saya gunakan 12 meter, tidak bisa menghisap air, apa ini dikarenakan terlalu dalam pipanya? baiknya pasang berapa meter pipanya dengan kedalaman air 9 meter?

    11 November 2015, 10:00
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Gilang)

    @Gilang : Betul pak, pipanya terlalu panjang. Bisa menggunakan pipa dengan panjang 7 meter. Tks.

    11 November 2015, 10:24

Kirim Komentar