Shimizu JET-100BIT Pompa Air Semi Jet

  • Status: Siap dalam 1 - 3 hari
  • Harga: Rp. 705.000,-
  • Bandingkan Produk | Print
  • (*) Hanya untuk tipe akun bisnis
    Beli dengan Cicilan Hitung Estimasi Biaya Pengiriman
Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Voltase 220V / 50 Hz 1 Phase
Daya Listrik 100 Watt (Running) / 350 Watt (Start)
Daya Hisap 11 meter maksimal / 8 meter permukaan air optimal
Daya Dorong 29 meter
Total Head 40 meter
Kapasitas 41 liter/menit pada total head 5 meter, 7 liter/menit pada total head 20 meter
Garansi 1 Tahun
*) Semua produk bertenaga listrik di Perkakasku.com memerlukan voltase listrik AC 220V kecuali bila secara spesifik dicantumkan pada spesifikasi produk
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PO032
Nama Pompa Air Semi Jet
Merk Shimizu
Tipe JET-100BIT
Tautan Singkat http://perkakas.me/po032
Berat Kirim 13 kg
Review / Komentar
Review / Komentar
  • ahmad kusasi

    Klo mau beli pakai kartu kredit BRI gimana caranya Gan......?

    24 November 2014, 06:31
  • Perkakasku.com

    @ahmad kusasi: Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan ke http://i.perkakas.me/crt

    24 November 2014, 15:32
  • aditya

    Pak admin, mau tnya pak. Awam betul masalah bor sumur saya.
    saya mau ngebor sumur di wilayah Serang, Banten. Rumah sendiri alhamdulillah. Nah tukang bor bilang rata2 kedalam su,ur di wilayah rumah saya itu 35 meter. Ongkos ngebornya saja 800.000 dengan diamater 4", apa make sense tuh pak? Trus menurut tetangga sekitar, pake wasser semi jet pump ga jadi masalah, air tetap keluar ngalir ke torrent. Apa make sense juga pak? Persoalan ini untuk memutuskan apakah perlu pompa jet atau semi jet?

    Asli bingung saya.

    Fyi, ada sumur di buat developer, katanya sih 15 meter, bagaimana caranya biar sy bisa tahu permukaan air dr bibir sumur.

    25 Mei 2015, 01:05
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @aditya)

    @Aditya : Untuk biaya kami tidak mengetahui kisarannya pak. Lebih baik mengukur kedalaman permukaan air terlebih dahulu dengan menggunakan benang yang diikat ke paku kemudian dicelupkan ke dalam sumur. Setelah itu permukaan air diukur dari panjang benang yang basah pak.

    25 Mei 2015, 13:13
  • hartoy

    Mau tanya pa..bagusan mana utk semi jetpump tipe Jet-100BIT sama tipe Jet-108BIT.dari segi keunggulan dan kualitasnya.thanks

    24 Agustus 2015, 09:35
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @hartoy)

    @hartoy : Dari segi kualitasnya sebenarnya sama saja pak. Untuk kedua produk tersebut berbeda dari daya listrik yang digunakan 100BIT 100 Watt (Running) / 350 Watt (Start), 108BIT 150 Watt (Running) / 350 Watt (Start), dan daya dorong 100BIT 29 meter dan 108BIT 30 meter. Tks

    24 Agustus 2015, 11:13
  • Martin

    Pa . kalo di rmh. Ada toren ditanam sktr 6 mtr ke bawah. Lalu ada toren kedua letaknya diatas sekitar 15 meter diatas tanah. Kalo kalo pompa kira2 mana yg cukup buat narik air dari bwh ke atas ? Thx info nya pa.

    28 Agustus 2015, 12:19
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Martin)

    @Martin : Bisa menggunakan Pompa Air Semi Jet pak. Namun untuk produk ini sedang kosong pak harus inden selama 1 sampai 3 hari. Tks.

    28 Agustus 2015, 14:44
  • Nano

    Pak pompa apa yang cocok untuk hisap dari tandon tanam (vertikal 2m horisontal 18m) ke tandon atas (vertikal 4m horisontal 3m) ?
    rencana saya mau pakai shimizu ps-130bit atau jet-108bit, mana yang cocok?
    tandon atas pakai radar.
    kalau dari tandon atas ke shower bagus yang tipe apa pak untuk pompa pendorongnya?

    24 Mei 2016, 08:03
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Nano)

    @Nano : Pompa untuk kebutuhan hisap seperti itu, kami sarankan untuk menggunakan Shimizu PC-375BIT Pompa Air Jet Pump. Lalu untuk pompa booster dari tandon atas ke shower, Anda bisa menggunakan Wasser PB-169EA Pompa Air Booster. Tks

    24 Mei 2016, 09:14

Kirim Komentar

(*) Hanya untuk tipe akun bisnis
Cicilan 0%

Estimasi Biaya Pengiriman

-
-
-