Informasi Produk : Bosch GEX125-1AE Mesin Amplas Excentric




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Harga list : Rp. 2.411.500,-
Rp. 1.446.900,-

Pembelian dengan cicilan 0%
Informasi Produk
Print | Bandingkan Produk
Kode : PR414
Nama : Mesin Amplas Excentric
Merk : Bosch
Tipe : GEX125-1AE
No. Part Produsen : 0 601 387 5K0
Status : Siap
Tautan Singkat : http://perkakas.me/pr414
Berat Kirim : 2 kg
Harga List : Rp. 2.411.500,-
Harga : Rp. 1.446.900,-
Simulasi Cicilan 0% - 3 bulan : 3 x Rp. 482.300,-
Simulasi Cicilan 0% - 6 bulan : 6 x Rp. 241.150,-
Simulasi Cicilan 0% - 12 bulan : 12 x Rp. 120.575,-
Spesifikasi Produk
Daya Listrik : 250 Watt
Diameter Pad : 125 mm
Kec. Tanpa Beban : 7500 - 12000 rpm
Gerakan Eksentrik : 15000- 24000 opm
Jenis Amplas : Bundar dengan sistem Velcro, Penghisap debu dengan sistem micro-filter, variable speed.
Garansi : 12 Bulan
*) Semua produk bertenaga listrik di Perkakasku.com memerlukan voltase listrik AC 220V kecuali bila secara spesifik dicantumkan pada spesifikasi produk
Biaya Pengiriman
Provinsi :
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Biaya Asuransi : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Bosch Lainnya

Ada 33 komentar

24. Perkakasku.com pada 03 September 2013, 11:40

@adit: bisa pakai ini pak tinggal disesuaikan saja kertas amplasnya
25. riko pada 16 Oktober 2013, 14:23

permisi, mau tanya sparepart pad nya ada jual gak?kalo ada kisaran berapa. punya saya uda gak nempel lagi.
26. Perkakasku.com pada 16 Oktober 2013, 16:14

@riko: ada , harganya 127.500
27. Arianto pada 08 November 2014, 09:21

to perkakasku ini paket bawaannya apa aja yah, apakah dapat penghisap debunya juga.
Semoga kali ini pertanyaan saya di response. Thanx.
28. perkakasku.com pada 08 November 2014, 09:26

@arianto: dalam paket sudah termasuk pernghisap debunya pak
29. Arianto pada 08 November 2014, 09:30

Thanx a lot agan perkakasku. Email ane tolong diresponse dong yang menanyakan makita cutting tile/glass.
30. Arianto pada 15 November 2014, 08:53

Pagi agan perkakasku, maaf telat banget kabarin, barang udah sampe rumah satu hari langsung sampe......RECSELL deh pokoknya, sama kartu garansinya ko yang buat ane kirim ke boschnya ga ada yah, Trus yang mau ane tanyain lagi kalo mau di jadiin biar bisa buat poles perlu ditambah apa lagi yah? Thanx.
31. Arianto pada 01 Desember 2014, 21:36

mau tanya pa, apakah ada sedia pad sandernya dan berapa harganya, tolong di jawab yah pa. thanx.
32. Jerry Wiyanto pada 06 April 2015, 21:31

Balasan untuk komentar : @Perkakasku.com

mau beli filternya saja (tanpa kotak penampung), gimana cara add/pembeliannya ? thx
33. perkakasku.com pada 07 April 2015, 09:21

Balasan untuk komentar : @Jerry Wiyanto

@Jerry Wiyanto : Selamat pagi, untuk barang tersebut silahkan dikirimkan contoh gambarnya dan no. partnya ke email kami di cs@perkakasku.co.id . Trims
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)





Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Mohon agar data pribadi anda seperti alamat , email, dan no telepon tidak dibagikan atau dimasukkan dalam kolom komentar ini. Kami khawatir data anda akan dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab karena diketahui oleh semua pengunjung Perkakasku.com, bila anda memerlukan respon kami silahkan hubungi kami via email atau silahkan masuk ke halaman kontak atau klik link ini.
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini. Posisi kami sementara ini hanya ada di Bandung, kami belum membuka perwakilan atau cabang di kota lain.

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Kami Menerima :
Cicilan 0% :
Keamanan Pembayaran dengan :
Payment Channel :
Telkomsel T-Cash Indosat Dompetku XL Tunai
Transfer Rekening Bank : [ Nomor Rekening ]

Perkakasku.com adalah pelopor situs belanja online yang menyediakan produk-produk perkakas. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker), dan lain-lain . Dengan pilihan merk yang sangat beragam seperti Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, Dremel, dan lain-lain. Didukung solusi pembayaran yang lengkap mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, hingga Bitcoin.

© 2007 - 2015 by Perkakasku.com - PT. Perkakasku Multi Cemerlang - Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia
Telp : 0811-239-6687 - 0812-200-8852 - (022) 727-1396 - SMS: 0811-239-6686 - Fax : (022) 721-4547
Y!M : perkakasku1 / perkakasku2 - BB PIN : 7592EE3A (Saat ini tidak menerima Invite Baru) - Whatsapp : 08122008852 - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] co [titik] id
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB - Lihat Peta Lokasi
Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal