Multipro GN-950 JL Genset Portable (Generator Set)

Spesifikasi Produk
Spesifikasi Produk
Deskripsi:

Genset Portable GN950JL dengan mesin 2 Tak dari Multipro ini cukup tangguh dan hemat bahan bakar. Menggunakan bahan bakar bensin yang dicampur dengan oli samping (oli 2 tak), Anda bisa menggunakannya selama 6 jam dengan hanya 3 liter bensin. Daya listrik maksimal yang dapat dihasilkan adalah 850 Watt, tetapi optimal penggunaan rata-rata di 800 Watt dengan Voltase 220V 50Hz. Untuk menyalakan mesin ini menggunakan recoil starter yang cukup ringan dibandingkan genset 2 tak merk lainnya.


Daya Output Maksimum 0.85 KVA / 850 Watt(at 50 Hz)
Daya Output Rata-rata 0.8 KVA / 800 Watt (at 50 Hz)
Frekuensi Rata-rata 50 Hz
Voltase Rata-rata AC 220 V/ 1 Phase / DC 12 V/8.3A
Model Mesin 2 HP / 3600rpm
Tipe Mesin 2 Stroke, Forced Air-Cooled, 1 Cylinder 63cc
Sistem Starter Recoil
Kapastias Tangki 3 L
Lama Operasi 6 jam (Beban kerja 50%)
*) Semua produk bertenaga listrik di Perkakasku.com memerlukan voltase listrik AC 220V kecuali bila secara spesifik dicantumkan pada spesifikasi produk
Informasi Produk
Informasi Produk
Kode PR390
Nama Genset Portable (Generator Set)
Merk Multipro
Tipe GN-950 JL
Tautan Singkat http://perkakas.me/pr390
Berat Kirim 22 kg
Review / Komentar
Review / Komentar
  • andri

    maap kalo mau beli genset multipro pake kartu kredit mega visa bisa ga,

    17 Mei 2015, 21:20
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @andri)

    @Andri : Untuk kartu kredit Mega belum bisa pak.

    18 Mei 2015, 09:04
  • Denny

    saya mau beli genset ini pakai kurir teramare kok murah banget yah ongkos nya hanya 30rb kirim ke jakarta? cara pembayaran nya gimana ya bos saya kurang ngerti ? transfer ke BCA

    05 Oktober 2015, 21:15
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @Denny)

    @Denny : Untuk kurir Teramare, hanya menjangkau Jakarta Utara (Pluit-Sunter), Jakarta Pusat (Kemayoran, Cideng, Sawah Besar), Jakarta Barat (Angke, Jelambar). Untuk kawasan Jakarta lainnya biasanya ada biaya tambahan yang akan kami informasikan terlebih dahulu pak. Untuk pemesanan, Anda bisa klik tombol beli di atas, lebih lengkapnya silahkan klik link berikut http://www.perkakasku.com/info.php?infoid=CRT. Apabila Anda sudah klik "proses transaksi", Anda akan mendapatkan invoice melalui email Anda yang terdaftar, apabila Anda sudah transfer, silahkan klik "konfirmasi pembayaran", dan pesanan Anda akan kami proses. Tks

    06 Oktober 2015, 09:11
  • asep

    saya di tanjung priok, jakarta.
    bisa kirim ? brp ongkos kirimnya yang 1 hari?

    13 November 2015, 17:55
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @asep)

    @asep : Selamat pagi, untuk pengiriman produk ini ke Jakarta dengan layanan 1 hari kerja sampai, bisa menggunakan RPX nextday atau Tiki ONS. Untuk harganya bisa di cek di kolom "biaya pengiriman" di atas pak. Untuk RPX Nextday biaya kirimnya Rp. 268.600,- dan Tiki ONS Rp. 288.000,-. Tks

    14 November 2015, 09:48
  • dadang bimantoro

    Saya posi2 di surabaya, untuk after salesnya jika beli genset multi pro gimana boss? Mohon infonya, thx

    02 Desember 2015, 10:00
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @dadang bimantoro)

    @Dadang Bimantoro : Untuk Service Center Surabaya bisa dibawa ke Jl. Pahlawan No. 28, Surabaya 60174 Tel. (031) 534 9414 Fax. (031) 534 9413 E-mail: surabaya@multimayaka.co.id. Tks.

    02 Desember 2015, 10:04
  • anom

    apakah barang ready

    17 Juli 2016, 02:08
  • Perkakasku.com (balasan untuk komentar @anom)

    @Anom : Produk ini bisa inden pak dengan jangka waktu 1 - 3 hari. Tks.

    18 Juli 2016, 09:25

Kirim Komentar