Informasi Produk : Stanley STEL311 Mesin Gergaji Circular 7-1/4"




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PS107
Nama : Mesin Gergaji Circular 7-1/4"
Merk : Stanley
Tipe : STEL311
Status : Siap
Tautan Singkat : http://perkakas.me/ps107
Berat Kirim : 5 kg
Harga List : Rp. 1.387.400,-
Harga : Rp. 1.040.000,-
Harga Promosi : Rp. 902.000,-
Simulasi Cicilan 0% - 3 bulan : 3 x Rp. 300.667,-
Simulasi Cicilan 0% - 6 bulan : 6 x Rp. 150.334,-
Simulasi Cicilan 0% - 12 bulan : 12 x Rp. 75.167,-
Promo :
  • Harga Khusus
Spesifikasi Produk
Deskripsi :
Mesin gergaji circular dengan kecepatan yg lebih tinggi dibanding mesin gergaji sejenis sekelasnya.

Daya Listrik : 1510 Watt
Ukuran Pisau : 185 mm = 7-1/4 Inch
Kapasitas Potong : 44 mm - 66 mm
Kec. Tanpa Beban : 8000 rpm
Sudut Kemiringan : 0 - 45 Derajat
Garansi : 1 tahun
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Stanley Lainnya

Ada 20 komentar

11. ins.escobar pada 18 Oktober 2013, 16:35

apa jaminan bila uang udah d tranfer.... Bagaimana bila transaksi tdk sesuai rencana? Tks
12. Perkakasku.com pada 21 Oktober 2013, 10:57

@ins.escobar: jaminan kepercayaan kami pak. Bila ada kendala sehingga barang tidak bisa dikirim tentunya kami akan refund uang bapak. Bila barang tidak sampai apabila alamat lengkap kami ada prosedur asuransi dari ekspedisi.
13. fami pada 30 Oktober 2013, 00:48

Pa Handi, Stanley ini buatan mana Pak?
14. Perkakasku.com pada 30 Oktober 2013, 17:02

@fami: merk Stanley asal Amerika Serikat, untuk tipe ini diproduksi di pabrik China
15. arief pada 02 Maret 2014, 13:57

betul tuh 1510 watt? wah gede banget? ada gak stanley circular yang 900 watt?
16. Perkakasku.com pada 02 Maret 2014, 16:58

@arief: betul pak 1510 watt, untuk kebutuhan potong yg optimal dan terbaik memang membutuhkan power / daya listrik yg cukup besar. Stanley tidak mengeluarkan produk untuk 900 watt.
17. donni pada 28 Mei 2014, 00:04

Stanley gak ada yg di atas 7 1/4" yah pak?
kalau di bandingkan dengan BOSCH yg 9" kurang lebihnya gimana yah? dr segi rpm stanley lebih unggul, maklum masih pemula pak ^_^
18. Perkakasku.com pada 28 Mei 2014, 04:32

@donni: sementara ini stanley baru 1 tipe saja pak blm ada yg 9 inch. Tergantung kebutuhan bila papan yg akan dipotong lebih tebal dr kapasitasnya tentunya stanley tidak disarankan. Bila masih dalam kapasitas potongnya tentunya stanley lebih cocok.
19. wahyuri pada 10 September 2014, 13:04

ada gk mesin potong circular untuk memotong tulang sapi/kerbau, dan harganya brp?
20. Perkakasku.com pada 10 September 2014, 23:10

@wahyuri: semua mesin gergaji circular bisa juga untuk potong tulang. tapi umumnya bila banyak dan ukurannya perlu yang besar, bisa coba pakai mesin cut-off. http://e.perkakas.me/msnmgpmco
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Mohon agar data pribadi anda seperti alamat , email, dan no telepon tidak dibagikan atau dimasukkan dalam kolom komentar ini. Kami khawatir data anda akan dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab karena diketahui oleh semua pengunjung Perkakasku.com, bila anda memerlukan respon kami silahkan hubungi kami via email atau silahkan masuk ke halaman kontak atau klik link ini.
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini. Posisi kami sementara ini hanya ada di Bandung, kami belum membuka perwakilan atau cabang di kota lain.

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Kami Menerima :
Cicilan 0% :
Keamanan Pembayaran dengan :
Payment Channel :
Payment Gateway oleh :
Transfer Rekening Bank : [ Nomor Rekening ]

Perkakasku.com adalah pelopor situs belanja online yang menyediakan produk-produk perkakas. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker), dan lain-lain . Dengan pilihan merk yang sangat beragam seperti Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, Dremel, dan lain-lain. Didukung solusi pembayaran yang lengkap mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, hingga Bitcoin.

© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - PT. Perkakasku Multi Cemerlang - Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852 - Fax : (022) 721-4547
Y!M : perkakasku1 / perkakasku2 - BB PIN : 7592EE3A (Saat ini tidak menerima Invite Baru) - Whatsapp : 08122008852 - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] co [titik] id
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB - Lihat Peta Lokasi
Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal