Informasi Produk : Lakoni GP250X Compressor Direct 1 HP




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PR362
Nama : Compressor Direct 1 HP
Merk : Lakoni
Tipe : GP250X
Status : Kosong
Tautan Singkat : http://perkakas.me/pr362
Berat Kirim : 24 kg
Harga List : Rp. 1.350.000,-
Harga : Rp. 1.012.500,-
Spesifikasi Produk
Horse Power : 1 HP
Daya Listrik : 750 Watt
Kapasitas Tangki : 25 liter
Kapasitas Aliran Udara : 145 liter / menit
Kecepatan Mesin : 2850 rpm
Kapasitas Tekanan : 8 Bar
Garansi : 1 Tahun
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Lakoni Lainnya

Ada 52 komentar

43. Perkakasku.com pada 20 Febuari 2012, 16:35

@medi: compressor bisa pakai tipe ini, spray gun bisa pakai meiji / multipro yg tipe f75
44. Kristianto pada 23 April 2012, 19:35

lakoni ini merek dr mana ya? taiwan? cina? usa? atau italy?
sama kalau pake tiki regular apakah terjamin gak bakal rusak pas sampe? takutnya kayak temen saya barang pas nyampe ada penyok dikit.
45. Perkakasku.com pada 24 April 2012, 11:08

@kristianto: saat ini buatan RRC. Kami usahakan kiriman sebaik mungkin bila ada kerusakan silahkan diretur.
46. wawan pada 03 Agustus 2012, 20:11

kalo spray gun yang khusus buat aplikasi ke dinding / tembok ada gak yah?
47. taufan pada 01 Maret 2013, 21:48

saya punya kompresor lakoni, tapi otomatisnya rusak, apa ada sukucadangnya?apa bisa pesan?berapa harganya?sebelumnya terimakasih.
48. Perkakasku.com pada 02 Maret 2013, 07:45

@taufan: otomatis bisa pakai merk lain, tapi mungkin harus ada penyesuaian lagi, silahkan foto dan kirimkan email pada kami, agar kami dapat melihat otomatis mana yg paling sesuai trims.
49. mahmud pada 20 Juli 2013, 07:41

saya waktu itu beli lakoni gp250x disini,mau ganti oli takaranya berapa yah??
50. Perkakasku.com pada 20 Juli 2013, 12:40

@mahmud: takaran olinya berdasarkan titik yg ada di tengah2 lubang kaca kontrol oli pak.
51. joe pada 16 Oktober 2013, 14:32

lakoni 125X kapasitas tekanan bisa diset maksimal berapa bar
misalkan diset 10bar apa tangki bisa meledak?
Trimakasih
52. Perkakasku.com pada 16 Oktober 2013, 16:18

@joe: maksimal 8 bar
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Mohon agar data pribadi anda seperti alamat , email, dan no telepon tidak dibagikan atau dimasukkan dalam kolom komentar ini. Kami khawatir data anda akan dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab karena diketahui oleh semua pengunjung Perkakasku.com, bila anda memerlukan respon kami silahkan hubungi kami via email atau silahkan masuk ke halaman kontak atau klik link ini.
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini. Posisi kami sementara ini hanya ada di Bandung, kami belum membuka perwakilan atau cabang di kota lain.

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Kami Menerima :
Cicilan 0% :
Keamanan Pembayaran dengan :
Payment Channel :
Payment Gateway oleh :
Transfer Rekening Bank : [ Nomor Rekening ]

Perkakasku.com adalah pelopor situs belanja online yang menyediakan produk-produk perkakas. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker), dan lain-lain . Dengan pilihan merk yang sangat beragam seperti Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, Dremel, dan lain-lain. Didukung solusi pembayaran yang lengkap mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, hingga Bitcoin.

© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - PT. Perkakasku Multi Cemerlang - Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852 - Fax : (022) 721-4547
Y!M : perkakasku1 / perkakasku2 - BB PIN : 7592EE3A (Saat ini tidak menerima Invite Baru) - Whatsapp : 08122008852 - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] co [titik] id
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB - Lihat Peta Lokasi
Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal