Informasi Produk : Compressor Direct 1 HP Lakoni (GP250X)



( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PR362
Nama : Compressor Direct 1 HP
Merk : Lakoni
Tipe : GP250X
Status : Kosong
Berat Kirim : 24 kg
Harga List : Rp. 1.350.000,-
Harga : Rp. 1.012.500,-
Spesifikasi Produk
Horse Power : 1 HP
Daya Listrik : 750 Watt
Kapasitas Tangki : 25 liter
Kapasitas Aliran Udara : 145 liter / menit
Kecepatan Mesin : 2850 rpm
Kapasitas Tekanan : 8 Bar
Garansi : 1 Tahun
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Lakoni Lainnya

Ada 52 komentar

43. Perkakasku.com pada 20 Febuari 2012, 16:35

@medi: compressor bisa pakai tipe ini, spray gun bisa pakai meiji / multipro yg tipe f75
44. Kristianto pada 23 April 2012, 19:35

lakoni ini merek dr mana ya? taiwan? cina? usa? atau italy?
sama kalau pake tiki regular apakah terjamin gak bakal rusak pas sampe? takutnya kayak temen saya barang pas nyampe ada penyok dikit.
45. Perkakasku.com pada 24 April 2012, 11:08

@kristianto: saat ini buatan RRC. Kami usahakan kiriman sebaik mungkin bila ada kerusakan silahkan diretur.
46. wawan pada 03 Agustus 2012, 20:11

kalo spray gun yang khusus buat aplikasi ke dinding / tembok ada gak yah?
47. taufan pada 01 Maret 2013, 21:48

saya punya kompresor lakoni, tapi otomatisnya rusak, apa ada sukucadangnya?apa bisa pesan?berapa harganya?sebelumnya terimakasih.
48. Perkakasku.com pada 02 Maret 2013, 07:45

@taufan: otomatis bisa pakai merk lain, tapi mungkin harus ada penyesuaian lagi, silahkan foto dan kirimkan email pada kami, agar kami dapat melihat otomatis mana yg paling sesuai trims.
49. mahmud pada 20 Juli 2013, 07:41

saya waktu itu beli lakoni gp250x disini,mau ganti oli takaranya berapa yah??
50. Perkakasku.com pada 20 Juli 2013, 12:40

@mahmud: takaran olinya berdasarkan titik yg ada di tengah2 lubang kaca kontrol oli pak.
51. joe pada 16 Oktober 2013, 14:32

lakoni 125X kapasitas tekanan bisa diset maksimal berapa bar
misalkan diset 10bar apa tangki bisa meledak?
Trimakasih
52. Perkakasku.com pada 16 Oktober 2013, 16:18

@joe: maksimal 8 bar
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemeesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Perkakasku.com - Toko Teknik Multi Mekanik - PT. Perkakasku Multi Cemerlang.
Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia - Lihat Peta
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852
Fax : (022) 721-4547 - Y!M : perkakasku1 / perkakasku2
BB PIN : 7592EE3A - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] com
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB
© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal