Informasi Produk : Mesin Ketam Modern (M-2900)




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PR334
Nama : Mesin Ketam
Merk : Modern
Tipe : M-2900
Status : Kosong
Berat Kirim : 4 kg
Harga : Rp. 295.000,-
Spesifikasi Produk
Daya Listrik : 580 watt
Lebar Ketam : 82 mm
Kedalaman Ketam : 1mm
Kecepatan Tanpa Beban : 16000 rpm
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Modern Lainnya

Ada 38 komentar

29. irwan pada 07 Juni 2013, 13:19

Pak kok hoby, Klo buat menghaluskan kayu tidak sering. misalkan buat bikin daun pintu bagaimna? cocok atau gak? klo gak cocok knapa ya?
30. Perkakasku.com pada 07 Juni 2013, 14:42

@irwan: bisa pak selama frekuensi penggunannya tidak sering. Tapi kalo ada budget lebih sebaiknya merk bosch / makita / stanley
31. joni pada 20 Juli 2013, 20:02

awet ga yah mesin ketam ini? mau pake makita tapi sayang jarang dipake, mau beli yg murah takut baru 10 kali pake dah rusak.rekomend yg mana nih om admin buat keperluan iseng di rumah
32. Om Tomo pada 23 Juli 2013, 15:58

Untuk hasil nya gimana .... apa bis halus juga...dan apa perlu mata pasahnya di ganti yg baru biar tajam ?
33. B. IFANI YUSKHAN pada 25 September 2013, 22:18

Kami lagi membutuhkan beberapa jenis Mesin untuk Membuka usaha mobiler
34. Perkakasku.com pada 26 September 2013, 09:33

@joni: untuk iseng pakai mesin modern ini bisa pak
@om tomo: hasilnya halus atau tidak tergantung ketajaman mata juga pak.
@b. ifani: silahkan kirim daftarnya via email
35. anto pada 05 November 2013, 06:19

Bagusan mana sapa tokyu pak
36. Perkakasku.com pada 05 November 2013, 08:59

@anto: tokyu pak.
37. setyo pada 05 Januari 2014, 14:48

wah mesin modern M 2900 ini gampang rusak Gan, saya beli baru 2 minggu itu pun tidak dipakai tiap hari cuma buat hobi saja, baru dipakai 3 kali, udah mati deh, mau di bongkar2 gak tahu caranya. Akhirnya ngendon deh kapook...Klo mo beli lagi yang merk apa ya ??
38. Perkakasku.com pada 10 Januari 2014, 23:08

@setyo: bisa coba merk Tokyu pak, tapi bila ada budget lebih tentunya lebih disarankan ke Maktec atau Bosch/Makita sekalian.
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemeesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Perkakasku.com - Toko Teknik Multi Mekanik - PT. Perkakasku Multi Cemerlang.
Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia - Lihat Peta
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852
Fax : (022) 721-4547 - Y!M : perkakasku1 / perkakasku2
BB PIN : 7592EE3A - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] com
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB
© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal