Informasi Produk : Trafo Charger Accu Maxtron (CB-10)




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PR291
Nama : Trafo Charger Accu
Merk : Maxtron
Tipe : CB-10
Status : Kosong
Berat Kirim : 4.5 kg
Harga : Rp. 425.000,-
Spesifikasi Produk
Daya Listrik : 160 / 290 watt
Arus Listrik Effektif : 10A
Ah : 12 - 100
Voltase Output : 12 / 24 Volt
Voltase Input : 220 Volt / 50Hz
Dimensi : 275 x 205 x 225 mm
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Maxtron Lainnya

Ada 13 komentar

4. Perkakasku.com pada 12 Desember 2011, 11:00

@ndika: tidak ada fitur tersebut pak.
5. hadi sutrisno pada 07 Mei 2012, 22:28

bisa buat accu kering ga boss????????
6. Perkakasku.com pada 08 Mei 2012, 08:58

@hadi: prinsipnya bisa untuk semua aki yg bisa dicharge, termasuk aki kering, tetapi umumnya aki kering sudah berumur lama bila sudah harus dicharge, cell-nya sudah rusak. Jadi biasanya tidak optimal.
7. idi pada 10 Mei 2012, 14:57

pk harganya brapa changer accu maktron cb 10 dn cb 20,apa bedanya,biaya kirim ke ciamis-jawa barat brapa
jawaban ke no hp 085223642944
8. Perkakasku.com pada 10 Mei 2012, 15:14

@idi: perbedaannya cb20 ampere outputnya lebih tinggi, jadi bisa untuk kapasitas batere lebih besar. Biaya kirim bisa dilihat langsung pada bagian biaya pengiriman di atas.
9. indra pada 10 Juli 2013, 15:27

bos aku lagi perlu charger buat genset di kantorku,...gensetnya kapasitas 500 kva menggunakan 4 baterei masing masing 105 AH 12 volt, tapi output yg diperlukan 24 volt...pake maxtron bisa mumpuni ga ya...kalo ok aku mo pesen nih...!!
10. Perkakasku.com pada 10 Juli 2013, 17:41

@indra: bisa coba yg cb-20 pak. tapi di charge baterai 1-1 tidak bisa sekaligus.
11. asruk pada 30 Juli 2013, 22:19

pak kalau untuk pengisian accu minimal 5 accu kasitasnya 45 ah ke atas chargernya yang gimana dan harganya berapa, trims.......
12. Perkakasku.com pada 03 Agustus 2013, 13:13

@asruk: berarti cari yang kapasitasnya maksimumnya 225 ah, seperti maxtron cb50 itu maksimum 400ah, berarti bisa pakai ini
13. saryadi pada 21 Januari 2014, 21:35

Untuk type PR291 ini ada timer nggak ya, jadi kita tentukan setelah satu jam mati sendiri
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemeesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Perkakasku.com - Toko Teknik Multi Mekanik - PT. Perkakasku Multi Cemerlang.
Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia - Lihat Peta
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852
Fax : (022) 721-4547 - Y!M : perkakasku1 / perkakasku2
BB PIN : 7592EE3A - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] com
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB
© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal