Informasi Produk : Pompa Air Jet Pump Shimizu (PC-260BIT)




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PO017
Nama : Pompa Air Jet Pump
Merk : Shimizu
Tipe : PC-260BIT
Status : Siap
Tautan Singkat : http://perkakas.me/po017
Berat Kirim : 25 kg
Harga : Rp. 1.600.000,-
Simulasi Cicilan 0% - 3 bulan : 3 x Rp. 533.334,-
Spesifikasi Produk
Voltase : 220V / 50 Hz 1 Phase
Daya Listrik : 250 Watt (Running) / 600 Watt (Start)
Daya Hisap : 30 meter ( Optimal di 15 meter)
Daya Dorong : 60 meter (Max)
Total Head : 60 meter
Kapasitas Maks : 30 liter/menit pada Total Head 24 meter / 8 liter/menit pada Total Head 42 meter
Fitur : Thermal protector
Garansi : 1 Tahun
Link Yang Berkaitan 1. Tips Pemilihan Pompa Air Rumah Tangga
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Shimizu Lainnya

Ada 455 komentar

446. Perkakasku.com pada 06 Januari 2014, 17:08

@sammy: bila aliran listrik sampe mati mungkin dinamo pak. Tapi untuk pastinya memang kami harus periksa langsung.
447. Hartono pada 26 Maret 2014, 00:12

Gan,mohon bantuanya.saya mempunyai pompa shimizu tipe 260bit yg saya tanyakan ukuran lakernya berapa ya?.......trimakasih sbelumnya.
448. Perkakasku.com pada 26 Maret 2014, 06:06

@hartono: maksudnya bearing pak? untuk ukuran bearing kami tidak punya info, paling tipe bearingnya itu bearing depan atau belakang?
449. bagia arta pada 24 Juli 2014, 11:54

saya mau tanya kalo pompa shimizu pc375 dipasang untuk mendorong air dalam posisi datar sampai brp meter ya?
450. Perkakasku.com pada 24 Juli 2014, 17:19

@bagia: belum ada spesifikasi detailnya pak tapi harusnya sekitar 70 meter masih bisa.
451. kusyanto pada 22 Agustus 2014, 13:29

siang perkakasku....SHIMIZU tipe PC 260bit untuk barang ready stock ga?..rencana mau saya kirim ke tegal nih....BTW di dalam dusnya selain ada unit PC260bit,ada apa aja y Pak?...
452. perkakasku.com pada 22 Agustus 2014, 14:54

@kusyanto: barangnya ready stock pak, kelengkapan ada otomatis, pressure suite, tabung, buku manual dan kartu garansi.
453. asep hidayat pada 04 September 2014, 16:43

sore gan saya bikin sumur gali kedalaman 8m sebaiknya pake pompa shimizu tipe apa tolong di bls mksh sblmnya
454. Perkakasku.com pada 05 September 2014, 20:07

@asep: mohon informasi permukaan air, serta diameter sumur yang bapak buat. Berdasarkan informasi tersebut kami baru dapat memberikan saran. Terima kasih.
455. joko pada 16 September 2014, 08:47

saya beli semi jet pump.....di keterangan samping mesin tertulis " H : 20 - 5 m "....apa maksudnya....waktu saya beli yang jual bilang ini bisa kedalaman sampai 25 meter.....yang ingin saya tanyakan kenapa daya sedot lemah n daya dorong lemah....sebagai info..sumur saya dalam...diameter cincin standar....perrmukaan air dari mesin lebih kurang 9 meter....kedalaman sumur 10,6 meter....kenapa y gan....
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Mohon agar data pribadi anda seperti alamat , email, dan no telepon tidak dibagikan atau dimasukkan dalam kolom komentar ini. Kami khawatir data anda akan dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab karena diketahui oleh semua pengunjung Perkakasku.com, bila anda memerlukan respon kami silahkan hubungi kami via email atau silahkan masuk ke halaman kontak atau klik link ini.
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini. Posisi kami sementara ini hanya ada di Bandung, kami belum membuka perwakilan atau cabang di kota lain.

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Kami Menerima :
Cicilan 0% :
Keamanan Pembayaran dengan :
Payment Channel :
Payment Gateway oleh :
Transfer Rekening Bank : [ Nomor Rekening ]

Perkakasku.com adalah pelopor situs belanja online yang menyediakan produk-produk perkakas. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker), dan lain-lain . Dengan pilihan merk yang sangat beragam seperti Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, dan lain-lain. Didukung solusi pembayaran yang lengkap mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, hingga Bitcoin.

© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - PT. Perkakasku Multi Cemerlang - Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852 - Fax : (022) 721-4547
Y!M : perkakasku1 / perkakasku2 - BB PIN : 7592EE3A - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] co [titik] id
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB - Lihat Peta Lokasi
Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal