Informasi Produk : Shimizu PC-260BIT Pompa Air Jet Pump




( Gambar di atas hanya sebagai ilustrasi saja )
Informasi Produk
Kode : PO017
Nama : Pompa Air Jet Pump
Merk : Shimizu
Tipe : PC-260BIT
Status : Siap
Tautan Singkat : http://perkakas.me/po017
Berat Kirim : 25 kg
Harga : Rp. 1.600.000,-
Simulasi Cicilan 0% - 3 bulan : 3 x Rp. 533.334,-
Spesifikasi Produk
Voltase : 220V / 50 Hz 1 Phase
Daya Listrik : 250 Watt (Running) / 600 Watt (Start)
Daya Hisap : 30 meter ( Optimal di 15 meter)
Daya Dorong : 60 meter (Max)
Total Head : 60 meter
Kapasitas Maks : 30 liter/menit pada Total Head 24 meter / 8 liter/menit pada Total Head 42 meter
Fitur : Thermal protector
Garansi : 1 Tahun
*) Semua produk bertenaga listrik di Perkakasku.com memerlukan voltase listrik AC 220V kecuali bila secara spesifik dicantumkan pada spesifikasi produk
Link Yang Berkaitan 1. Tips Pemilihan Pompa Air Rumah Tangga
Biaya Pengiriman
Ke Kota :
Kurir :
Estimasi Waktu : - hari
Biaya Kirim : -
Harga dengan Biaya Kirim : -

Produk Shimizu Lainnya

Ada 461 komentar

452. perkakasku.com pada 22 Agustus 2014, 14:54

@kusyanto: barangnya ready stock pak, kelengkapan ada otomatis, pressure suite, tabung, buku manual dan kartu garansi.
453. asep hidayat pada 04 September 2014, 16:43

sore gan saya bikin sumur gali kedalaman 8m sebaiknya pake pompa shimizu tipe apa tolong di bls mksh sblmnya
454. Perkakasku.com pada 05 September 2014, 20:07

@asep: mohon informasi permukaan air, serta diameter sumur yang bapak buat. Berdasarkan informasi tersebut kami baru dapat memberikan saran. Terima kasih.
455. joko pada 16 September 2014, 08:47

saya beli semi jet pump.....di keterangan samping mesin tertulis " H : 20 - 5 m "....apa maksudnya....waktu saya beli yang jual bilang ini bisa kedalaman sampai 25 meter.....yang ingin saya tanyakan kenapa daya sedot lemah n daya dorong lemah....sebagai info..sumur saya dalam...diameter cincin standar....perrmukaan air dari mesin lebih kurang 9 meter....kedalaman sumur 10,6 meter....kenapa y gan....
456. Edi Kusnali, STP pada 23 September 2014, 20:32

hallo brow saya minggu kemarin beli jet pump yg 260 bit setelah di pasang sama ahlinya kok otomatisnya kurang berfungsi jadi mesin bunyi terus walau kran sdh di tutup dan air nya skr jadi agak keruh dan terasa pahit dan asin padahal sebelum jet pump yg lama di ganti dulu airnya jernih dan tidak berasa mohon konfirmnya y brow !!!??
457. Perkakasku.com pada 24 September 2014, 12:53

@joko: untuk semi jet daya hisapnya maksimal 11 meter, optimal di 7-8 meter, untuk di sekitar 9-10 meter memang kurang maksimal sehingga air yang keluar agak lemah.

@edi: sewaktu jet pump diganti apakah ventury jet pump yg ada di dalam sumur diganti juga atau dibersihkan?
458. Andy Hendra pada 02 Oktober 2014, 16:01

Dear Perkakas,
Sy memiliki sumur bor, lubang 4 inch dan kedalaman air dari permukaan 10 m, apakah dengan pompa jetpump PC 260 BIT cukup? Tks
459. Perkakasku.com pada 02 Oktober 2014, 19:45

@andy: cukup pak
460. Akrief Mrs pada 22 Oktober 2014, 23:54

pak kedalaman subur bor saya 21 meter. Kedalaman permukaan air kira-8-10 meter. Mesin pompa air yang saya gunakan shimizu hrg 500-an rb. Masalahnya setelah digunakan setahun kemampuan mesinnya berkurang. Airnya tetap jalan tapi terus mengecil jika semakin lama mengalir. Mohon penjelasan !
461. iwan pada 28 Oktober 2014, 18:54

mf nih pak sya mau infonya,sy kn mau bikin sumur bor semi kedaleman 21meter,itu pake jetpamny yg kaya gimana speknya ya pak?
Tinggalkan Komentar Anda
Feed Komentar (RSS 2.0)




Untuk pertanyaan mengenai :
- Informasi Produk, Ketersediaan (Ready atau Tidak), harga barang silahkan dilihat di bagian atas di bawah foto gambar atau klik link ini
- Spesifikasi Produk silahkan di klik link ini
- Ongkos / Biaya Pengiriman silahkan di klik link ini
- Informasi Cara Belanja , Pemesanan, atau Transaksi silahkan di klik link ini
- Nomor Rekening Bank untuk transaksi silahkan di klik link ini
- Transaksi yg telah anda lakukan silahkan hubungi kami via telpon / email atau ke halaman kontak kami di link ini
- Mohon agar data pribadi anda seperti alamat , email, dan no telepon tidak dibagikan atau dimasukkan dalam kolom komentar ini. Kami khawatir data anda akan dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab karena diketahui oleh semua pengunjung Perkakasku.com, bila anda memerlukan respon kami silahkan hubungi kami via email atau silahkan masuk ke halaman kontak atau klik link ini.
- Informasi Alamat, No Telepon, Fax, dan Email kami silahkan di bagian halaman ini paling bawah sekali atau klik link ini. Posisi kami sementara ini hanya ada di Bandung, kami belum membuka perwakilan atau cabang di kota lain.

Silahkan dibaca dahulu komentar-komentar sebelum memberikan komentar/pertanyaan agar pertanyaan tidak berulang.



Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri
Kami Menerima :
Cicilan 0% :
Keamanan Pembayaran dengan :
Payment Channel :
Payment Gateway oleh :
Transfer Rekening Bank : [ Nomor Rekening ]

Perkakasku.com adalah pelopor situs belanja online yang menyediakan produk-produk perkakas. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker), dan lain-lain . Dengan pilihan merk yang sangat beragam seperti Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, Dremel, dan lain-lain. Didukung solusi pembayaran yang lengkap mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, hingga Bitcoin.

© 2007 - 2014 by Perkakasku.com - PT. Perkakasku Multi Cemerlang - Jln. Jend. A. Yani 350 - Bandung 40271 - Indonesia
Telp : (022) 727-1396 / (022) 9173-2693 - Telp & SMS : 0812-200-8852 - Fax : (022) 721-4547
Y!M : perkakasku1 / perkakasku2 - BB PIN : 7592EE3A (Saat ini tidak menerima Invite Baru) - Whatsapp : 08122008852 - E-Mail : cs [at] perkakasku [titik] co [titik] id
Waktu Operasional Customer Service: Senin - Sabtu Pukul 08:00 - 17:00 WIB - Lihat Peta Lokasi
Developed and Designed By Handi - Versi Mobile
Dilarang menggandakan gambar dan isi website ini tanpa ijin dari pihak Perkakasku.com
parietal